Мелькают в памяти лица родных...

Эминя Илюшина
Мелькают в памяти лица родных!
Уж на земле мне больше не увидеть их.
Не посоветоваться,не поговорить,
Свою заботу и любовь не проявить!
Они лишь в памяти моей,
Об них лишь сердцу всё больней!
Мы вместе на земле на этой жили,
Их больше нет,но мы их не забыли!
Как мало с ними говорили,
Как много их не долюбили...
Я буду молиться за них пока дышу,
Для них у Аллаха, я Рая прошу.
Аллах лишь вечен в двух Мирах,
Мы в этой жизни просто - прах...
Когда уйду,кто за меня молиться будет?
Пройдут года,и этот мир меня забудет...