Артист

Лёля Васильева
Счастье есть...-не кусок сыра...,ложь есть...-наказание...,а каким оно будет для потенциального обманщика-решит предел терпения обманутого им человека...Стасик был "гениальным артистом"...,нет...,он не играл на сцене театра под бурные аплодисменты поклонников таланта...,хотя свои "овации" получил позже сполна...,когда мошенничество было полностью раскрыто и доказано...
Данный "товарищ" отличался смазливой внешностью...,любой физический труд им презирался...,Стасик всегда считал...,что кайло и лопата...-это удел других дураков (по жизни), а он...достоин гораздо большего...Чувства людей...-те же струны...,их можно натянуть...,порвать или ослабить...,но...,главное-вовремя успеть сыграть нужную музыку для сердца и души очередной своей жертвы....лаская и покрывая страстными поцелуями её тело...,не давая опомниться...
Месяца два наш красавец гулял (как мартовский кот), сегодня...-одна баба...,завтра...-уже другая...,сшибая за свою "виртуозную работу" какие-то деньги и мелкие подарки...,что Стасику порядком надоело...и...,конечно же...,абсолютно не устраивало в дальнейшем...Мальчик решил перейти на следующий уровень своего гнилого "спектакля"...Он придумал себе "амплуа сироты"...,болеющего тяжёлым онкологическим заболеванием...,и с этим "раскладом" плотно сел на сайты знакомств в Интернете...,усердно описывая свои страдания...и нужду...,нет...,не в деньгах на лечение...,на первых порах это выглядело бы слишком подозрительно...,а недостающего тепла и понимания со стороны людей...,особенно...-женщин...В итоге...,месяца через три постоянной переписки...,на горизонте обычно появлялась пара-тройка сердобольных...,которые приглашали в гости...,кормили...,одевали "сироту"...,искренне жалели и давали приличные деньги на больницу...Стасик плакал...,клялся в вечной преданности и любви...,а потом...просто исчезал в неизвестном направлении...,вернее...-ехал за очередным "заработком"...Так пролетело три года...-как один беззаботный день...
Все мы...-очень разные люди...,кто-то ничего не может и не будет связываться...,во избежание неприятностей и огласки...,кто-то наоборот...-использует свой статус и связи...,чтобы наказать за обман...Мы можем многое сказать про соседа...,живущего за стенкой...,ибо знаем его лично...,но...,всегда "тёмной лошадкой" будет тот...,кто сидит по другую сторону компьютерного монитора...
P.S.
Стасика продали в сексуальное рабство в одну из стран...,где подобные мальчики очень ценятся...,но...,работать ему там пришлось уже бесплатно...