Осколки 122

Дмитрий Чунтонов
***
чем меньше ребёнок
тем более хрупка
его улыбка

***
музыка
дарует душе
детство

***
цветы
пасынки вселенной

***
нежность это цветок
пересаженный в клумбу души

***
паузы в стихах
заполняются поэзией

***
высыхая
цветы познают
мудрость гербария

***
обочины
живут дольше
дорог

05.07.2015