Всё - на троих...

Андрей Аржанцев
И был ревнив, и пережил скандальность,
Сейчас, как будто, вовсе не до них:
Сидим рядком - такая, в общем, данность:
Есенин, Пушкин и АГА, всё - на троих...

Самонадеян в той компании я что-то,
Туманят рифмы разум, аки крепкое вино,
А где-то рядом - дом, семья, работа,
Как след от строчек, что написаны давно...

Пусть визави хмельны и молчаливы:
Все правды жизни были сказаны уже...
Шуршат о чём-то ветки старой ивы
В окно "хрущёвки", что на первом этаже.


Фото:  http://oboik.ru/uploads.jpg