Ах ты, любушка-голубушка краса

Всеволод Самсонов
"Ах ты, любушка-голубушка краса,
Приглянулась мне походочка твоя",
Полюбился мне у ушка завиток
И твой алый, словно ягодка роток.

Выходи ка за меня, за удальца
Наживём с тобою дочку да мальца.               
Будут груши, будет чёрный виноград!
Подставляй ка, губки алы, стану целовать!

Разобьём вдоль речки быстрой яблоневый сад.               
Станем в праздники святые в нём с детьми  гулять.               


ноябрь 2015г.

::