снова семечки

Тамара Карякина
         Почти по Некрасову

Дом догорал, а она на огонь
Пялилась: ну, -  деревенщина.
И на скаку обогнал её конь -
Это не русская женщина!

         Дискомфорт

Чувство такое кому-то знакомо:
Хочешь домой, хоть давно уже дома?
Значит, с тобою, друг, вместе я -
Нас заразила  депрессия.

         Эх, дороги...

Ждали звери Колобка,
Сидя вдоль дорожки.
А дождались Тощака -
Плоскую лепёшку:
Так намял себе бока,
Откатясь чуток от МКАД.

       Век двадцать первый

Унисекса носим вещи,
В Бозе сильный пол почил:
Среди  мужественных женщин
ПрОпасть женственных мужчин.

      Отольются слёзки...

Пил, пока не съехал с круга,-
Закодировался  вот...
Лыбится теперь, как другу,
Им кастрированный кот

      Загадка

Если, брателло, ты стоя сидишь,-
Это отсидка по сроку.
Если сидишь и при этом стоишь -
Это дорожная пробка.