не нашёл

Во Са
Искал то что потеряно не было,
Чего может быть нету давно уже,
Или не было вовсе создано,
Или может быть было придумано,

Может есть оно не осязаемо,
В мыслях,в душе моей это заложено,
Не нашёл, время есть, найду ещё,
Как найду, так обрадуюсь и уйду от вас.