Внуки - это радость

Галина Оборина-Морозова
Внуки -это радость,
Внуки - это счастье.
Внуки - это сладость,
Солнышко в ненастье.

Внуки - это нежность,
Внуки - это свет -
Подают надежды
Нам на много лет.


25 ноября 15 года.