Не надо было вспоминать. Сергею Дашуку

Валерия Суворова
Не надо было вспоминать
Ни первую, ни пятую,
Но вспомнил я , ядрёна мать,
Её, ох, распроклятую!
Цвела черемуха в саду,
А я, годков осьмнадцати,
Купался нагишом в пруду,
В трусах, канешна, надо бы.
Тут подлетела вдруг она,
Ужалила легонечко,
Тот поцелуй меня до дна
Перевернул. Эх, Олечка...
Мы кувыркались до утра,
Черемухою венчаны.
Прошла весенняя пора...
И станция конечная
Уже близка. Негоже мне
Грустить воспоминаньями.
Я, как и прежде, на коне.
Гонюсь теперь за Анями!
Эх, девочки - проказницы,
Подружки синеглазые.
А бес - в ребро! И дразнится.
Все до чего ж заразы вы!

http://www.stihi.ru/2015/05/21/7790