Я вляпался в вашу нелепость

Анатолий Филипповский
Я вляпался в вашу нелепость,
В советское,с кровью дерьмо,
В духовные  новые скрепы,
Да в крепостное ярмо.

Не верю,
          что я побеждён,
Из многих - не покаянных,
Я был до рождения осуждён,
Помилуйте нас окаянных.

Прощаться с будущим,
                глупо
- Ещё раз прожить впустую,
И "Я" совершает поступок -
Плачу, но протестую.