Забавное предложение

Маштаков
  Получив такое предложение, я стал размышлять, в какую же рубрику мне поместить рекомендованное произведение "Оптические системы, Турбо бейсик и всё остальное".
  Самым подходящим мне показался раздел юмора. Но чтобы юмор происходящего оценить по до достоинству, Вы должны прочесть это самое произведение -
http://www.proza.ru/2015/05/19/1630
  и стану я теперь писателем. А что? Я умею.
с улыбкой, Дмитрий
===
P.S. через 4 минуты после того, как я это опубликовал, уже по Гугл читатель зашёл!
Надо же. Будут мои Оптические системы бестселлером ))
----------------
не пугайтесь, повисит в начале странички немного, потом перемещу в подвал.