Нелюбимый пародия

Анатолий Старикан
   
    "Добротою и верностью славится,
     Ни на что не жалеет труда,
     Но не нравится он, он не нравится,
     Не понравится мне никогда...
     Может я б подобрел, если б он заболел...
          Борис Слуцкий.

 Ты красивый, весёлый,видный
 Добротою славишься ты.
 Неужели тебе не стыдно
 Вот такой твоей доброты?
   Ты ещё и трудолюбивый
   И здоровый ты,как медведь!
   Если б был ты хромой и сопливый,
   Я бы смог тебя пожалеть.
 Был бы лысый ты или тучный,
 Хватанул бы ты сыпь или шок,
 Но ты слишком благополучный,
 А вот это нехорошо!
   Хоть сломал бы себе ключицу,
   Разодрал бы котлетой рот,
   Да ведь надо беде случится-
   Ничего тебя не берёт!
 Вот он,вот он, смотри создатель
 Молод, счастлив и полон сил!
 Я надеюсь поймёт читатель
 Почему я его не взлюбил.