Бессоница

Наталья Кравчук
Порою ночью мне не спится...
Тихонько подойду к окну,
Лишь ветер в окна постучится
Взгляну на полную луну.

И мы посмотрим, друг на друга
Через оконное стекло.
А за окном бушует вьюга
И воет будто бы на зло.