И вы все увидите

Станислав Тарашкевич
Прощение  в  жизни,  всем  необходимо
И  все  кто  родился,  не  проходят  мимо
Стоят  перед  выбором,  простить,  или  нет
Если  не  прощают,  выбирают  смерть
             Если  мы  прощаем,  выбираем  жизнь
             Если  мы  прощаем,  отказались  мстить
             Если  мы  прощаем,  дарим  тем  надежды
             Если  мы  прощаем,  мы  уж  не  невежды
Закрываем  двери,  горечам,  обидам
Спасаем  и  милуем  тех,  кто  бьет  «копытом»
Мы  восстановили,  дружбу  и  Любовь
Наши  отношения,  возрождаем  вновь
             Прощать  могут  люди,  что  к  Богу  близки
             И  силу  прощения,  любви  лепестки
             Они  дарят  людям,  что  дает  им  Бог
             И  вы  все  увидите,  прощений  итог