Рассвет, но мается планета!

Анюта Брайз
Рассвет…
Но, мается планета!
Дождем оранжевым пыля…

Багровый снег…
Кровавый след…
Разорван в клочья человек.

Зола и пепел!
Изранена земля…
Из-под развалин слышен детский лепет.

Хлеба!
Всего лишь хлеба!
Просят детские глаза.

Но только Градом!
Ложатся бомбы рядом…
Рассвет уносит души в небеса.
               
                7декабря 2014г.

R.S.  Стихотворение посвящено городу Первомайск.