***

Реваз Изория
Пусть лидер был он неформальный...
но семинолов восхвалил...
да вождь кричал,что он нормальный...
уж белый дьявол криминальный....
он нас свободных не взлюбил!......

Оцеола....восходящее светило!....
борец за равные права!...
тебе ведь мудрости хватило...
кровь проливать тебе претило...
ты всей Флориды голова!.........

Лишь Гойко Митич смог блестяще...
твой образ людям передать!....
ты гордость и величье наше.....
и я надеюсь скоро в Раше.......
здесь будут жить а не страдать!....