01045 Скоро уж декабрь... привет зима

Люси Ефим-Олина
А  снежинки  белые 
точно  кружева....
закружила  в  танце злая  вьюга

Скоро  уж  декабрь... привет  зима
ждали  долго  мы  тебя  подруга.

Всё  в  округе  заблистало  вдруг...
вьюга  успокоилась...  и  умчалась...

покрывало  белое  как  лебяжий  пух...
на  земле  искрилось  и  переливалось.