Ты на том берегу, я на этом...

Любовь Поднебеснова
Развели над Невою мосты,
Силуэт твой объят лунным светом.
Пред судьбою остались чисты,
Озадачены  только ответом,
Ты на том берегу, я на этом.

Загораются звезды в ночи,
Одаряя огромным секретом.
В одиночку страдая, молчим,
Не запеть нам с тобою дуэтом,
Ты на том берегу, я на этом.

Разлучила Нева навсегда,
Не свела нам мосты пред рассветом.
Торопясь, пролетают года.
Так хотим в наше теплое лето!
Ты на том берегу, я на этом.

фото из интернета