Невстреченный

Марина Эпштейн 2
Где- то живет невстреченный
И обо мне тоскует.
Но ведь и я не венчана-
Тоже одна кукую.

Судьбы такие странные
Выданы нам с тобою,
Чтоб не казалось манною
Небушко голубое.

Нежности нерастраченной
Тяжко в груди тесниться.
Видно, не предназначено
Встретиться нам с Жар- птицей.    

Вымолим мы прощение
Нашей с тобой невстрече.
В горести и в смущении
Молча взгрустнем под вечер.