Песни-вампиры

Атлас
Есть такие песни, когда после прослушивания.
Они вновь и вновь вспоминаются, лезут и лезут в душу.
И приходиться снова и снова напевать их.
В душе, внутри себя до ...бесконечности.
Вот такие есть песни-вампиры.

Учтите, когда кто то лезет к вам в мысли.
Это означает только одно.
Этот некто желает, чтобы вы вновь и вновь подарили таким образом ему свою энергию.
Через воспоминание, через обращение к тому, или иному творчеству.

Вот так обстоит жизнь, везде идет битва за пропитание.
Иначе никак, нет другой жизни.

Недавно прослушал песни Цоя.
И все. Попал. И лезут эти песни и лезут в голову.
Очень неприятно. Очень так липко.
Как затронул что то липкое, неприятное.
И все. Оно тянется и тянется к тебе.
Но суть видимо не в том, что это сам Цой вампирит.
А есть какой то человек, кто очень хорошо знает все песни его.
И вот он то и является этим самым вампиром.

Все песни ВИА "Здравствуй Песня" такие вампирные.
Раз прослушал и влип.
Я такие песни с сожалением конечно затем удаляю.
Что делать, неприятно когда некто прилипает к тебе с целью снять силы.