С точки зрения кошки!!!

Михаил Опилкин
На верлибр. Юрия Маркина-Сентябрь. "Наслаждение",
http://www.stihi.ru/2013/06/17/1583


Веселье продолжалось
До тех пор, пока Кошка не отбросила
Копыта, то есть она устала
И легла прямо на пол отдохнуть.
Мы с женой легли рядышком.
Правда, я отдирая скотч от ушей,
Немного поранился.
Казалось бы, что настроение
Испорчено напрочь, но нет мы
Наслаждались и радовались
Жизни! Идиллия!Которая,
на первый взгляд, может
показаться - ФАНТАСМАГОРИЕЙ!

              ***
С кухни доносится грохот такое ощущение что там работает отбойный молотое. Это хозяйка варит студень, а хозяин дубасит огромной костью по столу, выбивая из неё мозг. Своих мозгов я как заметила у него уже давно нет. Вот и пополняет другим. Думая что в нём много витамина "В12". Из за стен слышатся возмущённые крики и маты соседей. "Да когда вы наконец закончите этот чертов ремонт,спать не даёте".Вот это хозяин разошёлся. Как бы стол не раздолбал костомыхой.Пойду гляну,такое стоит увидеть.О, вылупился на меня обозвал дурой. Почему то решил что я в прошлой жизни была пулеметчицей,нанюхалась пороху и теперь у меня нюха  нет.Интерестно чего он сам нанюхался раз ему такое в голову взбрело.На себя бы посмотрел, вылитый неандерталец пожирающий мамонта. Весь по уши перемазан жиром, с берцовой костью в руках.Набедренной повязки ему не хватает. Швырнул мне кость ехидно сказав "смотри не подавись". Сам же не подавился. Уже икает вместе с женой от обжорства.Неужели наелся.Вытирается полотенцем размазывая жир по физиономии. А мне говорит что я салфетками пользоваться не умею.Кто бы говорил. Ну вот сейчас начнётся. Притащил баян и ещё губную гармошку. И как он собирается на них играть?. Не глянь что вытворяет ,скотчем губную гармошку к голове прикрутил.Да. такого я ещё ни видела.Наяривает,аж в мозгах всё переворачивается.От этих звуков начинает кружится голова. Всё, не могу падаю на пол зажав лапами уши. Хозяйка начинает плясать под эту фантасмагорию,подскальзываетса на кости и грохается на пол. Слышно как у соседей снизу обрывается люстра и падает на пол. Слышны маты и вопли снизу.
Хозяин падает от хохота на пол и начинает отдирать с головы скотч.Главное что-бы уши себе не отодрал вместе со скотчем.Всё, уснули обожравшиеся прямо на полу. Пойду на улицу через форточку расскажу подругам. Во смеху-то будет. А эти пусть дрыхнут.Дикари одним словом. Хотя, каждый в этой жизни наслаждается как может.....