Монолог фронтового бомбардировщика

Эдуард Петрович
Ведь  я  не  «Раптор»,  я - СУ-24,
И пушка  у  меня  всего  одна,
Таких,  как  я,  немного  в  этом  мире-
С  особой  геометрией  крыла.

Всё  шло  по  плану,  вдруг-ракета  в  спину,
В  эфире-хохот  на  турецком  языке,
Неужто  вправду  на  чужбине  сгину
От  Родины  любимой  вдалеке?

Пилотов  вытолкнул  из  огненного  ада,
А  сам  ушёл  в  смертельное  пике,
Душа  стонала  от  огня  и  смрада
И  от  того,  что  оказалась  в  тупике…

С  предательством  я  встретился  впервые,
И  сущность  мира  я  не  смог  постичь.
Исправьте,  люди,  символы: свои-чужие,
Чтоб  не  быть  вам  в  загоне  словно  дичь!..

Навеяло стихотворение Сергея Ефимова.
Фото из интернета