О свойствах кошелька

Валентин Сысоев
То положил, а то извлёк,
С деньгами так я постоянно,
Гуляет часто кошелёк
В пути в карман и из кармана.

И в ходе этих процедур
Такое свойство заимелось,
Худеет пачка из купюр,
И копится всё время мелочь.