Есть в мире Великая Русь

Валентин Арыков 2
Взглянули б на небо все люди –
В Свет Солнца в Господню лазурь,
Так долго Бог души  нам будит,
Ждет –  Свет Его в радость всем  будет,
Уймет все затмения бурь.

Молчат все священники мира –
Собрали б религий ООН –
Вместить всех – боится квартира –
Их больше, чем стран у эфира –
Безбожием мир полонен.

Дух Русский –  Могучей Свободы
Сплотила Великая Русь,
Любви  Милосердной Природа
В душе у Святого Народа –
В нем Совесть –  сказать не стыжусь!

Я рад, что я в русской стихии,
Помазанный,  Словом  Христа,
С Ним души свои мы крестили.
Коль не было б в мире России,
Была бы одна чернота!

В час грозный проснись, Русь Святая,
Любовью Христа мир спасая!