Глубокий взгляд

Иво Маринчев
1
ИспытУюще смело посмотрела в глаза
Поезд спокойствия заметно качнулся.
Завизжали колодками в пути тормоза
Колдовскому искусству её ужаснулся.
2
Женского взгляда испытывал робость
И полным ходом в любовную пропасть.
Ты моё сердце до глубины потрясла
В душевный покой коррективы внесла.
3
Я замираю при твоих лестных словах
Внимая, душу мою охватило волненье.
Вот подымаюсь в собственных глазах
В смущеньи кушаю ванильное печенье.
4
Обворожён твоим чарующим взглядом
Ты дразнишь меня природной красотой.
Хочется по жизни идти с тобою рядом
Знала бы как я страдаю, потерял покой.