Поскриптум. К стихуБудь патриотом

Вадим Курской
Ух!Через четверть века,наконец,
Народ Молдовы очнулся ото сна,
И собственным умом дошел,что
Жил в захваченном альянсом-
-трех партайгеноссе государстве.
Теперь надеюсь будут перемены!