Метель бушует...

Галина Фехретдинова Мохова
Метель бушует на дворе.
Ко мне в окно стучится.
И нет покоя на душе.
Спокойно мне не спится.

Как будто тысяча чертей.
На землю вдруг спустились.
И сразу все до одного.
С ветрами в пляс пустились.

И главный, с ними пляшет там.
Он воет слишком страшно.
Но душу я им не отдам.
Пусть ждут ее напрасно.

Прочту молитву. Лягу спать.
И станет мне спокойно.
Природу не легко понять.
Приму ее достойно.

Метель бушует за окном.
Но я тихонько сплю.
И вижу сон. Что мы вдвоем...
И я тебя люблю.
  21.02.2007.