лучше писать о смешном

Алла Боярская-Рогова
Я теперь стихоплет по приколам,
А зачем  о серьезном  писать?
Если только глаза откроешь,
Понимаешь не стоит вставать.

В руки пульт и подушку под спину,
Все расскажут ,покажут  тебе.
От политики кровь в жилах стынет,
И такое  творится  в  душе!

Так,что лучше писать озорное,
Чтобы все  могли  улыбнуться!
Пусть  нелепое, но  смешное,
Будет тошно- вдруг пригодится.