Неуемная жажда

Наталья Лихачёва -Томская
...Интеллигент - носил очки.
На завтрак жарил кабачки.          
Он жажду  прозой подавлял,          
И местных дам, тем удивлял

О чём, казалось, ей мечтать?
Чего ещё от жизни ждать?
То,то - не эдак, то - не так,
В душе царит такой бардак!

Теперь в ночи она одна
С бокалом терпкого вина,   
И жажду им не утолить...
Ах!.. Как же хочется  творить!