Память

Вадим Курской
Все больше добровольцев
поисковиков в стране,
Погибших за Родину,
На полях сражений "поднимают",
Найденные остатки из земли,
Определяют в солдатских медальонах,
Все меньше безыменных героев,
Как без вести пропавших.