Мы говорим об одном и том же

Дарья Аркада
Мы говорим об одном и том же,
Из пустого переливая в порожнее,
Ты пытаешься выглядеть строже,
Но ничего не выходит, похоже.

Мы спорим о том, что неважно,
Говорим невпопад, не слаженно,
Наш роман, как корабль бумажный,
И поджечь его может каждый.

Свежий воздух приносит радость,
Прогоняя на время усталость,
И не глядя на вечную слабость,
Счастья хочется, хоть самую малость.

Стук колес нас манит домой,
Там, где мама, тепло и покой,
Там, где встретились мы с тобой,
Там, где будешь ты счастлив с другой.