Пособник Игила

Юрий Губанов
Пособник Игила известный король,
Он миру террор посылает.
Какая безумная подлая роль,
С Обамой на пару играет.

Чужие богатства им в руки плывут,
И грезят господством над миром.
С согласия их, все теракты идут,
Они управляют Игилом.

Откройте политики ваши глаза!
Где зло, всем давно очевидно.
Над миром войны нависает гроза,
За ваше молчанье обидно.