Разлучница зима...

Анатолий Гаркавцев
Зима с тобой нас разлучила...
Нас разлучила навсегда.
Моя любовь во льду застыла...
Растает ли она когда?

Ну что ж зима ты натворила?
Дорожки снегом замела,
К тоске меня приговорила,
Мою любовь ты забрала,

Любовь моя быстрей оттает
Меня лишь только позови...
От слов твоих душа взлетает
И вновь сияет от любви!

Ты обними своей любовью,
Надежды каплю подари,
Я сердце для тебя открою
Назло снегам,ветрам зимы.

Ты подари свою улыбку
И слово нежное скажи...
Ты в новогоднюю открытку
Всё это для меня вложи...

В ней расскажи, как ты скучаешь...
О пламени любви огня...
Ты расскажи ,что ты мечтаешь
Увидеть побыстрей меня!!!

Припев:
Как холодно в душе моей...
Я замерзаю без тебя.
Любовь моя скорей согрей
Скажи, что любишь ты меня.
Скажи ,что помнишь обо мне.
Пришли тепло своей любви
И приходи ко мне во сне
И в нём со мной поговори.
26.11.15.