Пока летаю

Рыжкова Светлана Николаевна
Пока летаю! Но наступит срок,
Когда усядусь на один цветок
И буду молча созерцать,
Мечтать: "Ещё бы, малость ,полетать!"

Я образно все это представляю:
Сейчас пореже я уже летаю...
То лапки ноют, то разбита спинка;
Скорей всего, лежу, как свинка...

Как пчелка я всю жизнь трудилась,
Над каждым лепестком кружилась,
Всех баловАла я медком
И полной чашей был мой дом!