И дружат меж собою аватарки...

Мир Добрых Снов
здесь в чувства электронные не верь.
Слова лишь только фальшью говорили.
Держал в руках двух белых журавлей,
Но птицы нарисованные были.

И им не полететь за облака.
И не помогут яркие подарки.
За аватарку спрятана душа.
И дружат меж собою аватарки...