Счастье

Светлана Тахтарова
Неизвестное дыхание,
Черно-белое кино,
Поцелуи ли, лобзания,
Тот единственный никто.

Очень трепетно и боязно,
Тише, тише, не расстай,
Слава Богу напророчено,
Не гадая, так узнай.

Хочешь веруй, хочешь высчитай,
По межзвёздной черноте,
И грусти со мной отрывочно,
Счастье босо, налегке.

Потому что жарко, ласково,
Вот немного и взлетит,
Наш фонарик с поля Марсова,
В космос как метеорит.
               25.11.2015 г.