Любителям русской поэзии

Владимир Сафонов
Не навсегда наши встречи-
тешат лукавством года.
Стихи и красивые речи,
я знаю, не навсегда.

Вот потому мне так дорог
миг тот, в котором вместе.
Путь наш не нАдолго -  долгий,
и оттого интересней.

Рощи и краски заката,
морок цветения мая,
всё оборвётся когда -то,
не навсегда, понимаю.

Но оттого - то мне песней
каждый звенящий словом.
В мире большом и тесном.
нам не начать всё снова...