Просто люблю

Лана Волга
Моя любовь растёт как снежный ком,
Её я никогда не разменяю,
И не оставлю эту радость на потом,
Я с чистого листа жить начинаю.

Тобою жить. И больше никого,
Не будет в  моей жизни. Обещаю!
Пускай ты будешь очень далеко,
Люблю и бесконечно доверяю.

Жизнь катится под горку кувырком,
Всё ускоряясь, в сладостной истоме.
Пусть, чувствами наполнится наш ком,
И радует прогноз погоды в доме!