Откроется тайная дверца

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Улыбкой…
Настёна парнишек сражает.
И глазки им строить….
Она, обожает.
Пока что….  в Настёну      
Никто не влюбился
И к сердцу Настёны
Увы, не пробился -
Ещё не нашёлся
Прекраснейший принц
Который к ногам вдруг
Поклониться ниц
И сердце предложит…,
И руку конечно
И скажет, что будет –
Любить бесконечно.
Тогда вот… оттает
Настёнино сердце –
И к сердцу
Откроется тайная дверца!
И пусть в Новый год
Это сможет случится -
Поможет ей праздник...
В парнишку, влюбиться.
Ну, пусть не на праздник,
Тогда уже, к лету...,
Предъявит Настёна
любовь, всему свету.




Написано в диалогах с Настей