***

Черемных Галина
Равнодушием поражаешь,
Расскажи, почему ты один?
И свободный всегда, не скучаешь.
Неужели никем не любим?
Ты скажи, ты хоть чувствовать можешь?
Не умеешь наверно любить.
Хоть когда-то хотелось быть может
Без остатка себя подарить?
И глаза твои сине-бездушны,
Говоришь монотонно и тихо.
Ты когда-нибудь просто срывался?
Чтоб орать так истошно, до хрипа?
Бил по стенам ли, руки сбивая,
Плакал громко навзрыд от тоски?
Ты по-моему просто как камень,
И холодный как лед Антарктид.
Проклинал? Ненавидел? Боялся?
Ты красив и безумно жесток.
Куришь, в мыслях своих постоянно
Ты спокоен и ты одинок.
Вдруг ненужность свою ощущая,
Ты сорвешься, бормоча взахлёб:
«Водки мне, да побольше, родная,
Я сегодня её не сберёг».