Кивок

Сергей Крюков -1
Для турка нет ни сакса и ни венгра,
Чтоб подтвердить в себе авторитет.
Один кивок поставленного негра –
И турок рушит с русским паритет.

И обнажилось алчное коварство.
Без масок не продлится карнавал.
Погорячился – и проторговался…
А негру – что?
Он скажет – не кивал.