Растеряла подруг

Евангелина Дорф
Вот сижу я, совсем одинокая,
Ни души в телефоне вокруг,
Ведь постигла судьбина жестокая,
Растерять одним махом подруг!

Не напишут теперь сообщения
опьяневшей нетвердой рукой,
Не найти мне у девок прощения,
На "трубе" теперь - вечный покой!

И не спросят  о жизни порочной
И не скажут о вечной любви,
Эти гордые сплетен дочери
Помахали мне "Се ля ви"!!!