Закурим, няня, папиросы!..

Столяров Игорь
Закурим, няня, папиросы!
Вечор, ты помнишь, как хотелось
С размаху нам решить вопросы:
Кто виноват и что поделать?
А нынче, глянь - опять негладко,
Другая пчелка в темя колет:
Явилась новая загадка -
Какого хрена и доколе?!