Ответ П. Снопкову на Флаг

Вадим Курской
Надеюсь флаг в руках держу,
( об этом написал я ниже)
Что ветру в лужу его не бросить,
Но, к сожаленью,устои не сломлю,
Хотя борюсь и это что-то стоит.
Поэтому пошел на штурм
И,видишь,с поэтами связался,
Надеюсь,что мой скромный труд,
В сердцах людей да отзовется!