Согрей меня среди зимы

Елена Лубоцкая
Согрей меня среди зимы,
когда душевная усталость
твердит, как мантру, слово "мы",
ведь слово "я" - такая малость...
Согрей мне сердце, приложи
ладонь свою поближе к коже,
скажи мне тихо: не дрожи -
я без тебя замёрзну тоже...




Для коллажа автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)