Ассорти

Мечтающая Фея
Цените в людях доброту,
Прощайте людям - недостатки,
Цените верность,красоту
И жизнь за миг и быстроту

Цените дружбу и любовь,
Цените преданность и ласку
Прощайте злость своим врагам,
И жизнь похожа же на сказку?

***
Когда не чувствуешь любви
Не говори слов напрасных,
Надежд не нужных маяки-
Не зажигай пусть все погаснут

Когда не чувствуешь любви
Не нужно встреч у перекрестка
И наизусть чужих стихов,
Звучит ведь все так несерьезно.

Когда не чувствуешь любви,
Зима не станет вдруг весною
И от зари и до зари,
Холодный ветер над землею