Я верю

Наталья Новак 2
Душа, разодранная в клочья…
Разбито сердце на куски.
И где-то там обломок счастья
Лежит в ущелье злой тоски…

Я соберу осколки сердца,
Заклею, рану залечу.
Достану тот кусочек счастья -
Мне это будет по плечу.

Я залатаю свою душу.
Клочок к клочку, стежок к стежку
Нет, не надейтесь -  я не струшу,
Я прогоню свою тоску.

Я очень верю, что найдется
Тот, кто увидит – я не та.
Возьмет израненное сердце
И не отпустит никогда.