Последний окоп. Из писем друзьям

Вик Лови Тор
*
Старая солдатская истина гласит: если генерал чешет затылок, у солдата начинает чесаться задница.

*
Противно жить, когда не за что умереть.

*
Когда в выходной день красавица, нарядная, изящная, манящая, выходила на люди, от неё было невозможно отвести глаз. Это был праздник!
 А в будни она работала, готовила, мыла, стирала, убирала, поднимала, кормила, отводила, встречала, проверяла, укладывала и падала сама. И тихо плакала, вспоминая праздники...
Да, и ещё она исполняла супружеский долг!

*
Только философский взгляд на нашу жизнь и позволяет кое-как смиряться с ней. А романтики назовут могилу последним окопом.

*
Если пациент начинает смеяться, значит, лечение было недостаточно интенсивным.

*
Смешанное чувство испытываешь, когда видишь, как твоя тёща в твоей машине падает с горной дороги в пропасть.