Мне сегодня очень горько

Наталья Ряховская
          
Мне сегодня очень горько.
Мне сегодня очень больно.
И душа моя трепещет,
Потому что не довольна.

В мире, страшное  твориться.
Всюду распри и раздоры,
Ну, когда же все затихнет.
Прекратятся войны, споры.

Ну, когда же мир настанет
На земле среди народа,
Ну, когда мы осознаем,
Что страдает вся природа.

Вся земля от горя стонет,
Каждой клеткой содрогаясь.
Прекратим свои бесчинства
Мы, на Бога опираясь.
22.08.1998г.