Эпиграмки

Владимир Шишкин 2
Про самолёт:

Эрдогану наши СУ -
Словно чирий на носу.
Нос болел, свербил, чесался,
Эрдоган чихнуть боялся.
Но решился паразит
Разыграл опять гамбит.
Ты, болезный,- это зря!
Так чихать на нас нельзя!
Не поможет тебе НАТО!
Эндшпиль завершится матом!
Мы  то ведь не «лыком шиты»
И турецкие гамбиты
Нам увидеть не впервой!
Так что ты молись «родной»!


Про конфеты от Рошенки
С фабрик Пети Порошенки.

«Мишка в Одессе»,  что может быть круче?
«Мишка на Севере» - всё-таки лучше!
Или прикольнее – «Мишка в Сибири»!
Самое место для Саакашвилли!

На просьбу Порошенко о вступлении в НАТО.

Попросился он опять,
Чтобы статус свой поднять.
Правда, вместо статуса
В НАТО можно вляпаться!
Если статус захирел
Лучше кушай сельдерей!

О строительстве заборов;

Петька вновь Указ издал:
Про «заборы вдоль границы».
Вот спасибо братанам!
Будет псам на что мочиться!